Яндекс.Метрика
При рождении сын получил травму шейного и грудного отделов позвоночника. Его положили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У Тимы начался отек мозга, следом произошел судорожный приступ, который никак не удавалось прервать. Сына искусственно ввели в кому, в этом состоянии он находился почти две недели. Из роддома нас перевели в Ставрополь, в Краевую детскую клиническую больницу. Здесь Тимуру поставили диагноз «тяжелое органическое поражение центральной нервной системы». С этого времени началась наша борьба за здоровье сына. Мы проходили реабилитацию в различных клиниках в стране и за рубежом. И постепенно появились улучшения: у Тимы восстановился сосательный рефлекс, он научился глотать. Надо продолжать лечение. Я узнала про московский Институт медицинских технологий (ИМТ), там готовы помочь. Но оплатить лечение мы не можем, так как мужа недавно сократили, а я дома, занимаюсь сыном, живем на наши пособия и Тимину пенсию по инвалидности. Помогите, пожалуйста! Светлана Албот, г. Железноводск.
 
Опубликовано 18 августа 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Тиме требуется госпитализация для проведения восстановительного лечения, которое поможет снизить тонус мышц, обучить мальчика новым двигательным навыкам, развить речь

История болезни

25 сентября 2015

Тима Албот прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Удалось снизить тонус мышц, мальчик стал больше интересоваться окружающим миром, улучшилось его эмоциональное и физическое состояние», – отмечает невролог Елена Малахова.
Светлана, мама Тимы, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 
 

comments powered by HyperComments