Яндекс.Метрика
У нас в Измаиле врачи не встречались с такой патологией, как у Ани, поэтому не то, что лечить, даже диагноз не могли поставить. Мы обратились в московскую клинику, где такие пороки развития успешно лечат. Сначала нужно было исправить и вылечить зубы, тем самым подготовить к операции. Это оказалось дорого, мы к вам обратились. Спасибо за помощь! Настало время операции – специальным аппаратом будут растягивать челюсти, потом аппарат снимут, а это тоже операция, которая стоит огромных денег. Из-за своего дефекта Аня не может нормально есть, говорить, дышать. Помогите, пожалуйста! Инна Дели, Украина.
Опубликовано 6 августа 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Ане предстоит трудное и долгое хирургическо-ортодонтическое лечение. Сейчас необходим дистракционный остеогенез (растяжение челюстей с помощью аппаратов). А перед операцией – компьютерное планирование и изготовление хирургических шаблонов

История болезни

6 октября 2015

Аня Дели успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена остеотомия нижней челюсти (рассечение кости. – Русфонд) с наложением дистракционных аппаратов для растягивания кости. Через полгода врачи удалят устройство и займутся ортодонтическим лечением.
Анина мама Инна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments