Яндекс.Метрика
Компания ООО «Управление проектами» внесет 50 000 руб.
 
В семье москвичей Пелячик десять детей – трое родных, один усыновленный и шестеро опекаемых. «Куда вам столько?!» – удивлялись в органах опеки и, когда детей стало восемь, предупредили: «Больше не дадим – квартира маленькая, всего четыре комнаты...» Но потом сжалились, разрешили взять еще одного. Алексей Пелячик и его жена Анастасия сразу решили: это будет инвалид. 
 

Разогнуть прямой угол

Опубликовано 7 августа 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«Соне не повезло: генетическая поломка привела к развитию сразу двух заболеваний – буллезного эпидермолиза и несовершенного остеогенеза. И в то же время оба заболевания не в самой тяжелой форме, при адекватном лечении их можно довольно успешно контролировать. Сейчас Соня нуждается в медикаментозном лечении для укрепления костей, затем ей понадобится операция – удаление стержня из правого бедра. При своевременном и полноценном лечении девочка должна научиться ходить».

История болезни

5 октября 2015

Соне Райимовой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Это первый курс лечения препаратом памидронат для укрепления костей. По словам педиатра Федора Катасонова, у Сони не очень тяжелая степень заболевания, она обязательно встанет на ноги.
Сонины приемные родители Алексей и Анастасия благодарят за помощь ООО «Управление проектами», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments