Яндекс.Метрика
У нас две дочки, и у них сахарный диабет. В 11 лет заболела старшая, Таня, а через два года с ужасом увидели, что и у Яны те же симптомы! Мы сразу повезли Яну в больницу, чтобы не допустить комы. Я подсчитал, в год мы делали девочкам больше трех тысяч уколов инсулина! В 2011 году вы откликнулись на нашу просьбу и подарили дочкам инсулиновые помпы. Спасибо вам огромное! Этот умный прибор помогает бороться с тяжелой болезнью, вести активный образ жизни. Но сейчас закончился гарантийный срок работы помпы, а заработать на новую, к сожалению, сам не могу: в семье два ребенка-инвалида, расходы на поддержание их здоровья большие. Помогите нам, пожалуйста! Олег Воеводин, Молдова.
Опубликовано 6 августа 2015

Андриан Кирияк

Эндокринолог
Научно-исследовательский институт здоровья матери и ребенка (Кишинев)
На фоне помповой инсулинотерапии у девочки улучшились показатели гликемии. Учитывая подростковый возраст и нестабильное течение диабета, данный вид лечения необходимо продолжить

История болезни

1 декабря 2015

Яна Воеводина получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год вперед.

Девочка сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая помогает нормализовать углеводный обмен и улучшить качество жизни.
Елена и Олег, родители Яны, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

10 декабря 2015

Олег, папа Яны Воеводиной

«Огромное спасибо всем сотрудникам Русфонда, всем добрым людям, которые собрали средства для приобретения помпы и расходных материалов для моей дочери. Низкий всем вам поклон, здоровья, счастья. Спасибо!»

comments powered by HyperComments