Яндекс.Метрика
В восемь месяцев у дочки за щекой обнаружили синюшное образование. Оно ее беспокоило, Настя все время плакала. В Воронеже ей сделали две операции, но через четыре месяца болезненная опухоль вновь выросла. На шишку все обращали внимание. Нам взялись помочь в Москве в Российской детской клинической больнице (РДКБ). Сделали пять операций, 15 сеансов склерозирования. Опухоль убирали, но она появлялась снова. Дети в школе смеялись над Настей. В хореографической студии, где она занималась, не брали на выступления. Я не знала, где искать помощи. Лечение в Германии и Израиле оказалось не по карману. В прошлом году мы обратились в Центр челюстно-лицевой хирургии (ЦЧЛХ, Москва). Там Насте сделали две операции, и уже девять месяцев опухоль не растет! Сейчас нужно провести коррекционную операцию, но денег на нее нет. Я впервые обращаюсь к людям за помощью, без вас нам не справиться. Помогите! Татьяна Адоньева, Воронежская область.
Опубликовано 6 августа 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Остаточные сосудистые полости с флебэктазами (расширенные, извилистые вены – Русфонд) необходимо удалить хирургическим путем

История болезни

15 июля 2015

Настя Адоньева успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена коррекция остаточных вен на лице: хирургическим путем удалены участки аномальных вен. Настя будет нормально выглядеть.
Настина мама Татьяна благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments