Яндекс.Метрика
Не устаю радоваться переменам, которые произошли с дочкой, благодаря вашей помощи и профессионализму японских врачей! Раньше Вика была ко всему безучастна, не двигалась, не говорила, только лежала. Мы долго искали клинику, где нам помогли бы, но даже диагноз нам не могли поставить. Только врачи в Японии определили причину такого состояния и прописали лечение. И оно помогает! Дочка понимает обращенную к ней речь, сама ест и пьет, начала говорить. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, будем делать все, чтобы Вика стала самостоятельной. Нам обязательно нужно снова пройти все обследование, узнать, как лечиться дальше, какую применять реабилитацию. Пожалуйста, помогите! Эльвира Верич, Краснодарский край.
Опубликовано 6 августа 2015

Лечащий врач госпиталя Западного Чуо (Ниигата, Япония) Ю Кобаяши: «У девочки хороший отклик на терапию, появились признаки восстановления физических и интеллектуальных функций. Необходимо обследовать ребенка и скорректировать прием препаратов для дальнейшего лечения».

История болезни

2 октября 2015

Вике Верич провели обследование и корректировку курса лечения в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

На фоне терапии состояние девочки улучшилось: увеличилась двигательная активность, приступы стали случаться реже и в ослабленной форме, постепенно восстанавливается работа головного мозга.
Викина мама Эльвира благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments