Яндекс.Метрика
Сын родился раньше срока, сам не начал дышать, его положили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Через восемь дней, когда Кирилл самостоятельно задышал, его перевели в Областную детскую больницу № 1 Воронежа. Здесь выяснилось, что при рождении сын перенес кровоизлияние в головной мозг и получил травму шейного отдела позвоночника. Первое время после выписки Кирилл хорошо прибавлял в весе, развивался: держал голову, улыбался. Но в четыре месяца у сына начались приступы. Врачи диагностировали эпилепсию. С этого момента Кирилл как будто остановился в развитии. Мы проходили лечение в разных клиниках, но подобрать лекарства, которые помогут справиться с эпилепсией, так и не удалось. Я узнала про московский Институт медицинских технологий (ИМТ), где лечат детей с такими же проблемами, там готовы помочь. Но сами оплатить лечение мы не можем, так как у нас двое детей, муж сейчас безработный, живем на пособия и пенсию Кирилла по инвалидности. Помогите, пожалуйста! Екатерина Батищева, г. Воронеж.
Опубликовано 6 августа 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Кирилл нуждается в госпитализации для обследования и подбора эффективной противосудорожной терапии, которая позволит добиться купирования приступов эпилепсии. После этого можно будет заняться восстановительным лечением мальчика

История болезни

11 сентября 2015

Кирилл Батищев прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Кириллу проведено обследование. По его результатам была скорректирована противосудорожная терапия. Улучшилось общее состояние мальчика.
Екатерина, мама Кирилла, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments