Яндекс.Метрика
68 576 руб. внес Дмитрий Валерьевич Бартошевский.

Дочь родилась здоровой, развивалась нормально. Но когда ей было семь лет, я стала замечать, что она начала сильно уставать, жаловалась на слабость, отсутствие аппетита, сильно похудела, часто просила пить. Обратились к педиатру в поликлинику по месту жительства, сделали анализ крови, в том числе и на сахар, который оказался намного выше нормы. Вике поставили диагноз – сахарный диабет 1 типа, тяжелая форма. Назначили по 4 инъекции инсулина в день. Поначалу состояние Вики улучшилось, но спустя месяц начались резкие скачки сахара. Сейчас, в период интенсивного ростра и гормональной перестройки, нужно принимать срочные меры. Лечащий врач порекомендовал инсулиновую помпу. Очередь на получение бесплатной помпы очень большая. Купить помпу самостоятельно нам не по средствам. Кроме вашей помощи, рассчитывать не на что. Ирина Ляшенко, Черноморский район.
Опубликовано 18 августа 2015

История болезни

19 ноября 2015

Вика Ляшенко получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Использование помпы позволило стабилизировать уровень сахара, избежать развития осложнений. Вика сможет жить полноценной жизнью, ей будет легче учиться в школе.
Ирина, мама Вики, благодарит за помощь Дмитрия Валерьевича Бартошевского, зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 



comments powered by HyperComments