Яндекс.Метрика
Год назад дочке поставили диагноз острый лейкоз. Алине назначили химиотерапию, но болезнь не отступала. Мы отправили ее медицинские выписки в Германию, где подтвердили диагноз и рекомендовали начать высокодозную терапию. Но у Алины была тяжелая токсическая реакция на химиопрепараты, отказывала печень. Тогда решили везти дочку к немецким врачам. Продали квартиру, обратились к родным, друзьям, в соцсети, собрали денег на оплату первой части счета. В клинике Мюнстера онкологи поменяли протокол лечения. Хотя Алина переносила химиотерапию тяжело, она выдержала, сейчас ей уже лучше. Прогнозы врачей хорошие. И мы с дочкой надеемся, что скоро наступит день, когда мы вернемся домой, где нас дожидаются мама и младшая Алинина сестренка Маша. Но нужно оплатить последнюю часть счета. У нас исчерпаны все возможности. Пожалуйста, помогите! Владимир Калабухов, Ростовская область.
Опубликовано 20 августа 2015

Заведующая гематологическим отделением Университетской клиники Мартина Альманн (Мюнстер, Германия): «В ноябре 2014 года Алина поступила к нам на лечение в отделение детской гематологии. Организм хорошо ответил на лечение, с осложнениями удалось справиться. Девочке необходимо пройти завершающую фазу интенсивной терапии, чтобы закрепить ремиссию».

История болезни

29 января 2016

У Алины Калабуховой сохраняется ремиссия, это показало обследование, проведенное в Университетской клинике (Мюнстер, Германия).

Девочка чувствует себя хорошо, наблюдается амбулаторно и получает поддерживающую терапию. Владимир и Ольга, родители Алины, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 

Благодарности родителей

11 сентября 2016

Ольга и Владимир, родители Алины Калабуховой

«Со словами огромной благодарности и признательности обращается ко всем сотрудникам и благотворителям семья Калабуховых из города Белая Калитва Ростовской области. Год назад Русфонд помог оплатить лечение нашей дочери. С вашей помощью Алина смогла благополучно завершить начатое лечение по протоколу. Еще год продолжалось лечение дома. Слава богу, лечение окончено. В конце августа Алина прошла обследование, и врачи говорят, что анализы в норме! 1 сентября в нашей семье был двойной праздник: день рождения Алиночки и начало учебы! Наша дочь пошла в школу! Мы счастливы видеть ее за школьной партой! Мы благодарим Бога и всех, кто помогал нашей девочке вылечиться. Спасибо вам, Русфонд! Огромное спасибо за то, что вы существуете в России, за то, что помогаете в трудной ситуации. Дети – это самое дорогое, что есть у всех нас! Спасибо вам, что откликнулись и спасли нашу дочку!»

comments powered by HyperComments