Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Прошлым летом дочка заболела: повысилась температура, пропал аппетит. Врачи решили, что это энтеровирус. Анализ крови был плохой, и нам назначили пройти УЗИ. Накануне обследования я нащупала у Саши шишку в левом подреберье. Оказалось, у дочки опухоль печени. Поначалу врачи с уверенностью прогнозировали излечение. Но с каждым новым курсом «химии» прогнозы ухудшались. А в апреле Сашу выписали домой, потому что опухоль больше не поддавалась лечению. Я нашла немецкую клинику, где согласились нас принять. Там используют метод гипертермии – нагревают специальным излучением больную область тела. Воздействие химиотерапии от этого усиливается. Чтобы вылечить Сашу, мы продали квартиру, денег хватило на первые курсы. Но на операцию и остальное лечение средств больше нет. Пожалуйста, помогите спасти дочку! Виктория Уткина, Нижегородская область.
Опубликовано 6 августа 2015

Детский онколог Университетской клиники Рюдигер Вессаловски (Дюссельдорф, Германия): «После обследования мы начали лечение методом региональной гипертермии с химиотерапией. Наблюдается положительная динамика. Мы проведем Саше еще два курса гипертермии и операцию по удалению опухоли».

История болезни

6 мая 2016

Сашу Беднягину успешно прооперировали в Университетской клинике (Дюссельдорф, Германия).

Злокачественную опухоль полностью удалили, провели гипертермию (лечение при помощи высоких температур) и химиотерапию. Результаты обследования показали отсутствие опухоли. Девочка вернулась домой, чувствует себя неплохо.
Сашины родители, Виктория и Александр, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments