Яндекс.Метрика
Когда Вова родился с недоразвитыми челюстями, отсутствием ушной раковины, закрытым слуховым проходом, донецкие врачи не знали, куда нас направить на лечение. Со временем мы поняли, что в Донецке нет нужных специалистов, я искала их по интернету. Нашла хорошие отзывы о лечении в Москве в Центре челюстно-лицевой хирургии. В два года повезла малыша на консультацию. Врачи составили план лечения, сказали, что сына ждет много операций и длительное ортодонтическое лечение. Операции были платными, вы помогли оплатить первую: Вове постановили дистракционный аппарат для вытяжения нижней челюсти. Когда челюсть подрастет, проведут повторную операцию. Потом займутся формированием ушной раковины и слухового прохода. Сейчас лечим челюсти, исправляем прикус. Врачи поставили пластины, и каждые полгода их нужно менять, а у нас совсем нет денег. От войны прятались в Запорожье, муж – строитель, но зарплата крошечная. Не оставляйте нас! Ольга Стрюц, Украина.
Опубликовано 20 августа 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Необходимо продолжить ортодонтическое лечение с использованием съемных аппаратов на обеих челюстях, чтобы стимулировать их рост, создать место для постоянных зубов. Требуется регулярная коррекция и активация аппаратов

История болезни

18 февраля 2016

Вове Стрюцу начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Установлены ортодонтические аппараты для выравнивания челюстей. Постепенно врачи надеются восстановить мальчику правильный прикус.
Вовина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments