Яндекс.Метрика
Компания ООО «Управление проектами» внесет 50 000 руб.
 
Вова родился раньше срока и весил всего 2690 граммов, перенес асфиксию (удушье). Поэтому первый день своей жизни провел в реанимации. Вова – сын моей дальней родственницы, которая от него отказалась. И когда ему исполнился год, я оформил опекунство. Вова не мог сидеть, ползать, был очень худой, бледный. И диагноз как приговор: органическое поражение центральной нервной системы. В результате регулярного лечения и занятий мальчик научился сидеть и ходить. С пяти лет Вова стал говорить предложениями, с семи лет учится в специальной коррекционной школе. В 2014 году нам посоветовали для лечения Вовы обратиться в Институт медицинских технологий (ИМТ). После первого же курса у мальчика значительно улучшилась память. Если ранее на выполнение простейшей задачи уходило два часа, то теперь уходит несколько минут. Вова стал усидчивей на занятиях в школе, спокойнее себя ведет. Лечение в ИМТ необходимо продолжить. Но у нас семья пенсионеров: я военный пенсионер, жена – пенсионер по возрасту, Вова – по инвалидности. За собственные средства мы пролечили Вову в ИМТ три раза. Необходимо пройти еще шесть курсов. Больше такой возможности у нас нет. Пожалуйста, помогите нам! Сергей Кленов, Москва.
Опубликовано 7 августа 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Необходимо продолжить лечение, которое поможет расширить кругозор мальчика, улучшить память, повысить концентрацию внимания, нормализовать поведение».

История болезни

29 января 2016

Вове Кленову завершено курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Мальчик стал спокойнее, внимательнее, общительнее, у него повысился интерес к обучению, он освоил счет до 100, быстрее решает логические и математические задачи, расширился словарный запас, улучшилась речь», – отмечает невролог Ольга Рымарева.
Сергей, папа Вовы, благодарит компанию ООО «Управление проектами», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 
23 октября 2015

Вова Кленов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика улучшилась память и логическое мышление, он освоил умножение и деление, учит таблицу умножения, обогатился словарный запас Вовы», – рассказывает невролог Ольга Рымарева.
Сергей, папа Вовы, благодарит компанию ООО «Управление проектами», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments