Яндекс.Метрика
Долгое время мы вообще не могли понять, что с нашим сыном. Думали, что-то простудное. В боксе детской больницы пролежали три месяца, врачи только разводили руками – никак не могли поставить диагноз. Мы сдавали все мыслимые и немыслимые анализы, трижды проводили телеконсультацию с московскими врачами, в конце концов прилетели в столицу. Там Сережу осмотрели специалисты, включая онкологов, иммунологов и генетиков, сделали колоноскопию, биопсию и по результатам обследования диагносцировали болезнь Крона. Восемь месяцев сын жил на гормональных препаратах, шесть раз летали в Москву – все это серьезно подорвало семейный бюджет. Заработок по меркам республики у нас вроде бы неплохой, но никаких денег не хватит, когда постоянно болеет ребенок. Вот и пришлось обратиться за помощью. Муж долго не мог на это решиться, все ему было неловко перед родными и соседями – что скажут, что подумают. Но рассудили: здоровье сына важнее предрассудков. Сереже жизненно необходим препарат ремикейд, и мы просим вас нам помочь. Алла Кокаева, Северная Осетия, Беслан.
Опубликовано 29 декабря 2012

Эндокринолог Республиканской детской клинической больницы Наталья Щигалева (Владикавказ): «На фоне отмены гормональных препаратов у мальчика обострилась болезнь Крона, в связи с чем был назначен ремикейд. Сейчас состояние Сережи удовлетворительное, и прерывать курс лечения крайне нежелательно».

История болезни

15 апреля 2013

Сергею Кокаеву доставили лекарство римикейд.

Этот препарат необходим для продолжения лечения тяжелой болезни.
Алла, мама Сергея, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион», зрителей «Первого канала» и телекомпании «Алания».

comments powered by HyperComments