Яндекс.Метрика
Дочка родилась раньше срока, самостоятельно не дышала, но ее выходили. Потом выяснилось, что у малышки ДЦП, атрофия зрительных нервов. Все годы мы лечимся: в Москве, Туле, Львове, Йошкар- Оле, Трускавце, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Сочи, Уфе. Лене сделали несколько операций по методу Ульзибата. Достижения небольшие, но есть. Недавно услышала хорошие отзывы об Институте медтехнологий (ИМТ), хотелось бы попасть туда, но средств нет. Имея два высших образования, я не могу выйти на работу, дочке нужен постоянный уход. Отец Лены ушел из семьи, нам помогают родственники, но этих денег не хватает. Безмерно благодарна Русфонду, что подарили нам легкую, удобную коляску. И вот опять прошу о помощи. Пожалуйста, помогите нам! Галина Донец, Краснодарский край.
Опубликовано 29 декабря 2012

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
Девочка самостоятельно не сидит, не стоит, не ходит, в речи единичные слова. Необходима срочная госпитализация и обследование. После проведения противосудорожной терапии, нужна стимулирующая терапия, чтобы научить ребенка самостоятельно ходить, обслуживать себя, развить речь, довести развитие до возможности обучения в коррекционной школе

История болезни

8 июля 2013

Лене Донец начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Лена будет лечиться здесь в течение года. Невролог Елена Малахова надеется реабилитировать девочку: научить ее ходить, говорить и обслуживать себя.
Ленина мама Галина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments