Яндекс.Метрика
Этот вид артрита у Лены проявился в три года. Он поражает не только суставы, но и зрение. Лечение гормонами давало лишь временное облегчение, а зрению вредило. Дочке сделали уже две операции по удалению катаракты и замене хрусталика, сейчас речь об операции по поводу глаукомы. Боли в суставах не проходят. В 2012 году в московской клинике Лене провели терапию оренсией. Зрение сразу улучшилось, боли ушли. Врач говорит, что лечение нельзя прерывать. Но препарат не входит в список бесплатных, а купить его мы не можем. Если не купить лекарство, Лена может ослепнуть. На курс нужно 12 флаконов. У нас еще двое детей (19 и 20 лет), и хоть мы с мужем оба работаем (общий доход с пенсией Лены – 43 тыс. руб.), денег едва хватает на питание. Пожалуйста, помогите нам! Анна Власова, Курганская область.
Опубликовано 29 декабря 2012

Педиатр Научного центра здоровья детей РАМН Елена Митенко (Москва): «Чтобы не потерять зрение окончательно, Лене необходимо продолжить лечение оренсией. Это снимет артритные воспаления и восстановит остроту зрения».

История болезни

27 февраля 2013

Лена Власова получила препарат оренсия.

У девочки тяжелая форма ревматоидного артрита с поражением глаз. Благодаря терапии оренсией Лена чувствует себя значительно лучше, ушли постоянные боли, зрение становится лучше.
Ленины родители Анна и Владимир благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments