Яндекс.Метрика
Перед выпиской из роддома на последнем обходе врач услышал шумы в сердце у Саши. Пятерых счастливых мам с малышами отправили домой, а нас в другую больницу. Лечимся мы уже 12 лет, у сына тяжелейший порок, из длинного диагноза меня однажды зацепила строка: «ВПС, несовместимый с жизнью». Сыну сделали три сложнейших операции, каждый раз тяжелая реабилитация. Сейчас состояние тяжелое: отечность, слабость, он даже гулять не может. Диуретики (мочегонные) вымывают из организма все полезные вещества, от этого судороги. А самая большая проблема – легочная гипертензия. Если ее не снять, понадобится пересадка сердца. Саша устал от болезни, но мы договорились, что будем бороться! Сейчас нужен траклир, а он так дорого стоит. Я работаю бухгалтером (28600 руб.), муж умер (болезнь сердца). Без вашей помощи мне не справиться! Прошу, помогите! Ирина Крюкова, Новосибирская область.
Опубликовано 20 декабря 2012

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «Учитывая легочную гипертензию и энтеропатию (состояние желудочно-кишечного тракта, приводящее к потери белка из организма), больному жизненно необходима терапия траклиром в течение трех месяцев».

История болезни

15 февраля 2013

Саша Крюков получил препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, лечение траклиром стабилизирует легочное давление и вернет мальчика к полноценной жизни.
Сашина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments