Яндекс.Метрика
Динис заболел три года назад. Сначала сын жаловался на боли в животе, а потом и вовсе перестал есть и пить. Мы почувствовали, что от него сильно пахнет ацетоном и тут же обратились в больницу, где Динису сделали анализ крови на сахар. Результаты повергли нас в шок – показатель был превышен в четыре раза! Динис находился в предкоматозном состоянии. Врачи сказали, если бы мы приехали днем позже, то могли бы потерять сына! После долгих недель, проведенных в больнице, Динису пришлось научиться жить по-другому: жесткая диета, болезненные уколы и постоянные измерения сахара. Сыну пришлось бросить любимую секцию каратэ, которой он посвятил целых шесть лет! Несмотря на все предосторожности, сахар в крови ребенка не удается стабилизировать, он постоянно скачет. Врачи рекомендуют установить Динису инсулиновую помпу, но она нам не по карману. Мы обычная семья, еще и ипотеку за квартиру платим. Пожалуйста, помогите! Ангелина Хабибнасова, Башкортостан.
Опубликовано 18 декабря 2012

Педиатр детской городской больницы Гуля Гималетдинова (Стерлитамак): «Диабет у Диниса протекает сложно – скомпенсировать сахар без помпы не удастся. Мальчику показан срочный перевод на помпотерапию».

История болезни

25 февраля 2013

Динис Хабибнасов получил инсулиновую помпу, оплаченную нашими читателями.

Вместе с прибором мальчику доставили и расходные материалы на полтора года. Помпа поможет компенсировать тяжелое течение диабета.
Мама Диниса Ангелина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments