Яндекс.Метрика
Здравствуйте, дорогие наши помощники. Примите еще раз слова самой искренней признательности за вашу помощь. Мы с Ксюшей сейчас находимся в больнице Альтона в Гамбурге. К сожалению, наш случай оказался гораздо сложнее, чем предполагалось. Вместо одной операции дочке понадобились две. Штифты поставили в бедро, голень правой ножки и щиколотку левой. Все прошло хорошо, правда, Ксюша пока очень слабая. Профессор Штюкер говорит, что хирургия была успешной, но теперь очень многое будет зависеть от того, как быстро мы сможем начать реабилитацию. По мнению немецких специалистов, мы должны приступить к занятиям сразу после снятия гипса. Времени на перелеты у нас нет. Клиника выставила новый счет, который мы не в состоянии оплатить. Пожалуйста, помогите! Мария Шпади, Воронежская область.
Опубликовано 20 декабря 2012

Заведующий детским отделением ортопедии больницы Альтона профессора Ральф Штюкер (Гамбург, Германия): «Случай Ксении оказался очень сложным, нам пришлось сделать две операции. Обе прошли успешно. Чтобы девочка начала ходить, сразу же после снятия гипса нужно начать реабилитационные мероприятия».

История болезни

30 марта 2013

Ксюша Шпади выписана домой после реабилитации в больнице Альтона (Гамбург, Германия).

Три месяца Ксюша занималась со специалистами, которые учили ее ходить. В результате длительной реабилитации Ксении удалось сделать первые в ее жизни шаги.
Ксюшина мама Мария благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments