Яндекс.Метрика
Алена болеет двенадцать лет, за это время у нее развились осложнения почти на все органы: сердце, головной мозг, почки, глаза. Сейчас дочке так плохо, что она даже не выходит из дома, сил нет. Только за последний год Алена трижды лежала в стационаре с незаживающими ранами на ногах, перенесла операцию на сетчатке глаза. Мне пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за дочерью и постоянно контролировать ее состояние, но стабильности в течении диабета нет. Врачи уверены, что Алену может спасти только инсулиновая помпа. Если бы мы знали о ней раньше! Тогда дочка смогла бы учиться в медицинском колледже, о котором мечтала, вести обычный для сверстников образ жизни. Помогите нам, пожалуйста! Мы живем на пенсию Алены и мои подработки. Бывший муж совсем не помогает. Оксана Поведайко, Оренбургская область.
Опубликовано 20 декабря 2012

Заведующая эндокринологическим отделением областной клинической больницы № 2 Ольга Илюхина (Оренбург): «У Алены тяжелое течение диабета. Помпа просто необходима девочке, подавая инсулин малыми дозами в заданном режиме, она поможет компенсировать диабет, здоровье улучшится».

История болезни

16 марта 2013

Алене Поведайко доставлена инсулиновая помпа и расходные материалы на год вперед.

Помпу и расходники оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Этот прибор спасет девочку от дальнейшего развития тяжелых осложнений.
Оксана, мама Алены, благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments