Яндекс.Метрика
Мой учительский стаж более 40 лет. Я вырастила двух дочерей и перед выходом на пенсию решила взять из детского дома брата и сестру: Диме было восемь лет, Маше – пять. Их родители в заключении, они совсем не занимались детьми. У Димы проблемы с почками, со зрением, незаросший перелом ноги, сколиоз. У Маши постоянные страхи. Но главная ее проблема – сколиоз. Доктор Михайловский сделал Маше уже две операции. Дочка заметно подросла, выпрямилась, плечи расправились, ей стало легче дышать. Сейчас нужно провести коррекцию установленного на позвоночник инструментария. Операция платная, а денег нет. Заболела моя старшая дочь, ей сделали сложную операцию. Зять умер, внучка учится в художественном училище. Я опять вышла на работу, чтобы помочь детям (они живут отдельно). Вместе с зарплатой, пенсией и выплатами на детей наш доход около 47 тыс. руб. Этого едва хватает на жизнь и лечение детей. Помогите, пожалуйста, настрадавшейся маленькой девочке. Валентина Шевень, Новосибирская область.
Опубликовано 18 декабря 2012

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Маше необходима очередная хирургическая коррекция деформации позвоночника инструментарием VEPTR 2

История болезни

18 января 2013

Маша Андреева успешно прооперирована на позвоночнике в НИИТО (Новосибирск).

Это была очередная этапная коррекция ранее установленного инструментария VEPTR. С ростом ребенка необходимо растягивать имплант, что и было сделано на операции. Профессор Михаил Михайловский: «Деформация позвоночника максимально исправлена, теперь ждем девочку через год».
Машина приемная мама Валентина благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments