Яндекс.Метрика
В наш детдом Андрея перевели из дома ребенка, где он жил с рождения и до шести лет. Его мать была ВИЧ-инфицирована, умерла в 27 лет, отец не установлен. Андрей не здоров с рождения, оформлена инвалидность. У него тяжелейшая форма артрита. Каждые три месяца мальчика лечат в Барнауле, но это приносит лишь временное облегчение суставам, от токсичных лекарств тяжелый побочный эффект. Поможет лечение современными препаратами, но в крае их нет, а у детского дома нет возможности их купить. Андрей – ребенок творческий, общительный, любит рисовать, занимается резьбой по дереву, иногда участвует в концертах – поет, читает стихи. Родственников у мальчика нет, его никто не навещает. Пожалуйста, помогите ребенку! Надежда Комарова, директор Бийского детского дома № 4.
Опубликовано 29 декабря 2012

Главный детский ревматолог Алтайской краевой клинической детской больницы Ольга Григоревская (Барнаул): «У мальчика поражены все суставы, передвигается с трудом. Годовой курс лечения биологическими препаратами методжект и энбрел (по 48 упаковок) облегчит состояние, поддержит развитие роста, вернет ребенка к нормальный жизни».

История болезни

4 марта 2013

Андрей Курносов получил препараты для лечения артрита.

Зрители «Первого канала» и читатели Русфонда оплатили лекарства методжект и эмбрел. Эти препараты значительно облегчают боли в суставах и позволяют ребенку вести нормальный образ жизни.
Надежда Комарова, директор Бийского детского дома №4, благодарит за помощь Андрею.

comments powered by HyperComments