Яндекс.Метрика
Шишка на шее у Филиппа появилась год назад. Особенно заметна стала после того, как он съел брикет мороженого. Опухоль сильно меня встревожила. Хирург, лор, онколог, инфекционист – никто не мог поставить диагноз и запичкали лекарствами. Наконец диагноз поставили, вычистили гной, сказали, что нужно срочно удалить опухоль. Сложность в том, что она расположена вблизи сонной артерии. Это сказывается на состоянии сына: некогда спортивный, бодрый он теперь готов сутками спать. Занимался регби, но сейчас нет сил. Я воспитываю сына одна, муж давно нас оставил и не помогает. Работаю бухгалтером (15 тыс. руб.), имею инвалидность. Оплатить операцию мне не по силам. А медлить нельзя. Пожалуйста, помогите! Анжела Михалиева, Москва.
Опубликовано 20 декабря 2012

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Киста растет, сдавливает окружающие ткани, воспаляется, а это опасно для жизни. Ее нужно срочно удалить. Прогноз благоприятный

История болезни

21 декабря 2012

Филипп Михалиев успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удалена боковая киста шеи. Профессор Виталий Рогинский: «Опасности для жизни больше нет, мальчик хорошо себя чувствует».
Анжела, мама Филиппа, благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments