Яндекс.Метрика
Я сама больна диабетом и по первым признакам сразу поняла, что у моей дочки та же болезнь. Лера восприняла это как приговор: ведь глядя на меня, она видела, каких ограничений потребует эта болезнь. Поэтому самым главным было научить дочку жить с диабетом, не отказывая себе в радостях и удовольствиях, необходимых любому ребенку. Но, к сожалению, диабет у Леры практически не поддается регулировке. Мы пробовали менять лекарства, придерживаемся строжайшей диеты, соблюдаем жесткий режим дня. Любое волнение, стресс, физическая нагрузка отражаются на уровне сахара в крови, и самочувствие резко ухудшается. Пришлось отказаться от бассейна, ограничить занятия в музыкальной школе, из-за чего Лера очень переживает. Единственное, что поможет дочери – постановка инсулиновой помпы. Прибор дорогой, самим нам его не купить, зарплаты у нас с мужем небольшие, в семье двое детей. Помогите нам, пожалуйста! Ольга Гвачлиани, Республика Карелия.
Опубликовано 29 декабря 2012

Заведующая эндокринологическим отделением Детской республиканской больницы Татьяна Гришина (Петрозаводск): «Течение болезни крайне нестабильное. Лера нуждается в инсулиновой помпе, которая поможет компенсировать диабет, предотвратит опасные для жизни осложнения».

История болезни

28 февраля 2013

Лере Гвачлиани доставлена инсулиновая помпа, которую ей купили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Помпа поможет стабилизировать течение диабета, самочувствие Леры улучшится. Девочка сможет продолжить занятия в музыкальной школе.
Лерина мама Ольга благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments