Яндекс.Метрика
Болезнь началась у Жени с комы. Спасибо врачам, вытащили, подобрали дозы инсулина, научили, как измерять сахар и делать уколы. Первый год был мучительным, учились жить по-новому, привыкали к уколам по пять раз в день, к строгой диете и режиму дня. Но в переходном возрасте сахар в крови так трудно привести в норму! Сын учится во вторую смену, в школе не ест, чтобы не делать там уколы. Полдня голодный, а это плохо сказывается на здоровье! Вот уже начались осложнения на глаза, на сосуды. Приходится часто проходить лечение в стационаре, потому что самим никак не справиться с высоким уровнем гликемии (сахара). Из-за скачков сахара Женя, вместо того чтобы общаться с друзьями, ездить с ними на экскурсии, сидит дома за компьютером. Знаю, что сыну может помочь только помпа, она вводит инсулин в организм постоянно и малыми дозами. Купить помпу на свои деньги я не могу. Нашей с мужем зарплаты хватает только на каждодневные расходы. Прошу, помогите нам! ]Татьяна Кашкина, Владимирская область.
Опубликовано 20 декабря 2012

Инна Фролова

Главный областной детский эндокринолог (Владимир)
В переходном возрасте диабет трудно поддается компенсации, поэтому Женю приходится часто госпитализировать. Помпа поможет стабилизировать уровень сахара, состояние здоровья улучшится

История болезни

13 февраля 2013

Жене Кашкину доставили инсулиновую помпу.

Кроме того, приобретены расходные материалы на год вперед. Прибор поможет стабилизировать уровень сахара в крови, здоровье девочки улучшится.
Женина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments