Яндекс.Метрика
Год назад заметили, что после активной игры или быстрой ходьбы Лена задыхается. Сделали ЭКГ и сразу госпитализировали в районную больницу. Во время осмотра дочка потеряла сознание, нас доставили в Екатеринбург. Там и выявили гипертензию. Лечение подобрать не могли. Лишь в новосибирской клинике назначили траклир – самый современный препарат. От него Лене стало легче. Чтобы снять высокое давление в легких, его нужно принимать три месяца. Одна упаковка стоит 200 тыс. руб., а моя зарплата в школе была 3 тыс. руб. У мужа тоже маленькая зарплата (механик), на эти деньги даже прокормиться трудно, поэтому мы уволились и решили заняться подсобным хозяйством. У нас нет возможности купить единственной дочке такое дорогое лекарство, а без него ей трудно выжить. Пожалуйста, помогите нам спасти ребенка! Гульфия Пушина, Свердловская область.
Опубликовано 20 декабря 2012

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «У ребенка врожденное заболевание сосудов легких. Сейчас состояние тяжелое, чтобы его облегчить, показана терапия препаратом траклир».

История болезни

19 февраля 2013

Лена Пушина получила препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, лечение траклиром стабилизирует легочное давление и вернет девочку к полноценной жизни.
Ленины родители Гульфия и Олег благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments