Яндекс.Метрика
Гоша родился недоношенным в результате кесарева сечения. Проблемы начались уже на второй день: сначала сын не мог самостоятельно дышать, потом поднялась температура, и сбить ее никак не удавалось. Кроме того, нам не могли поставить точный диагноз. Так продолжалось несколько месяцев: из больницы сына выписывали с улучшением, а через два дня мы снова возвращались туда. За семь месяцев жизни Гоша провел дома всего неделю. Были мы и в московской клинике. Там наступило улучшение, но уже в аэропортy у Гоши начала подниматься температура – и опятъ реанимация, потом инфекционное отделение. Нам посоветовали обратиться в детскую клинику в Грузии. Там снова взяли анализы, которые показали отсутствие калия в организме. Наконец был поставлен правильный диагноз – сепсис. После того как выявили причину и назначили нужный препарат, сын пошел на поправку. Но денег на завершение лечения в Тбилиси нам не хватает. Придется возвращаться, а так хочется, чтобы Гоша наконец-то полностью вылечился. Помогите! Кристина Бязрова, Северная Осетия, Владикавказ.
Опубликовано 29 декабря 2012

Врач Детской центральной больницы имени М. Иашвили Нино Качитадзе (Тбилиси): «Мальчик поступил к нам в тяжелом состоянии, но сейчас чувствует себя намного лучше. Прогноз благоприятный, но прерывать лечение ни в коем случае нельзя».

История болезни

11 марта 2013

Георгий Тигиев прошел лечение в Детской центральной больнице имени М. Иашвили (Тбилиси, Грузия).

Самочувствие мальчика значительно улучшилось, он уже выписан домой. В мае Гошу ждут в Тбилиси на контрольное обследование.
Кристина, мама Георгия, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион», зрителей «Первого канала» и телекомпании «Алания».

comments powered by HyperComments