Яндекс.Метрика
Дочка с восьми лет болеет сахарным диабетом. Внешне она ничем не отличается от своих сверстников, но чтобы просто жить, она ежедневно делает себе по семь уколов инсулина, столько же раз измеряет сахар, постоянно соблюдает диету, высчитывая хлебные единицы. Из-за сильных скачков сахаров появились осложнения: ухудшилось зрение, к вечеру ноги сводит судорогой. Несколько лет она была на индивидуальном обучении и только в этом году вернулась в школу. Сейчас Соня вступает во взрослую жизнь и единственным спасением для нее станет постановка инсулиновой помпы. Я одна воспитываю двоих детей. Тяжело сознавать, что ты не в состоянии помочь своему ребенку вести полноценный образ жизни. Недавно узнала о вашем фонде, и у меня появилась надежда. Помогите, пожалуйста! Анна Данилова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 29 декабря 2012

Елизавета Досовицкая

Заведующая эндокринологическим отделением
Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург)
Течение болезни нестабильное, это привело к сосудистым осложнениям. Постановка инсулиновой помпы действительно необходима. Тогда Соня сможет вести активный образ жизни, продолжать учебу в школе

История болезни

28 февраля 2013

Соне Даниловой доставлена инсулиновая помпа, которую оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Теперь девочка сможет вести активный образ жизни, продолжить учебу в школе.
Сонина мама Анна благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments