Яндекс.Метрика
Десять лет врачи ставили мне диагноз: бесплодие. Но долгожданная Злата все же родилась. Только вот ножки у нее были косолапыми и не двигались. Врачи сказали, что у ребенка проблемы с позвоночником. Случайно я увидела по телевизору передачу про доктора Михайловского и поехала с дочкой к нему. Он поставил Злате на позвоночник металлоконструкцию и сказал, что по мере роста ребенка нужно делать коррекцию. Злата перенесла уже три коррекции. Ее ножки стали двигаться, шишечка, которая была на спине до операции, уменьшилась. И поскольку у Златы много аномалий, лечение предстоит долгое, прерывать его нельзя. Очередная операция платная, а у нас совсем нет денег. Я была бухгалтером, сейчас не работаю, ухаживаю за ребенком, у мужа (строитель) заработки нерегулярные. Но нам нужно поставить ребенка на ноги. Помогите, пожалуйста! Елена Якушева, Алтайский край.
Опубликовано 18 декабря 2012

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Ребенку необходима поэтапная коррекция деформации позвоночника инструментарием VEPTR 2

История болезни

21 февраля 2013

Злата Якушева успешно прооперирована на позвоночнике в НИИТО (Новосибирск).

Выполнена коррекция ранее установленной металлоконструкции, «растущей» вместе с ребенком. Через восемь-девять месяцев Злату снова ждут в клинике на операцию.
Златина мама Елена благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М. Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments