Яндекс.Метрика
Я и раньше обращала внимание, что Вера не всегда отзывается на свое имя, не сразу отвечает на вопросы, и только ругала ее за медлительность и нерасторопность. Но однажды заметив, как внимательно дочь смотрит на мои губы, поняла, что она меня не слышит. На обследовании выяснилось, что у дочки действительно проблемы со слухом, но инвалидность не дали. А раз нет инвалидности – нет и бесплатного слухового аппарата. Два года назад один из фондов помог нам приобрести аппарат, но сейчас он вышел из строя. К сожалению, наше материальное положение не позволяет приобрести дочери внутриушной аппарат, на котором настаивают врачи. Помогите! Римма Бицадзе, Северная Осетия, Владикавказ.
Опубликовано 25 декабря 2012

Сурдолог универсальной поликлиники №7 Наталья Климова (Владикавказ): «У Веры двухсторонняя сенсоневральная тугоухость второй степени. Необходимо слухопротезирование внутриушным цифровым слуховым аппаратом, что позволит девочке полноценно заниматься в школе».

История болезни

11 марта 2013

Вера Бицадзе получила слуховой аппарат.

Теперь у девочки не будет проблем с обучением в школе и общением со сверстниками.
Ирина, мама Веры, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».

comments powered by HyperComments