Яндекс.Метрика
Опять мы обращаемся к вам, без вашей помощи не осилить болезнь сына. В Россию мы переехали из Туркмении, сняли квартиру, здесь вскоре и родился наш первенец. Врачи сказали, что у малыша ДЦП. На свои деньги начали лечить его в Институте медтехнологий (ИМТ). Благодаря вам лечение не прерывали, за восемь лет добились хороших результатов. Спасибо большое! Андрей хорошо видит, ходит, играет, катается на трехколесном велосипеде, но не говорит. Говорить начинал, да заболел ОРВИ, в реанимации поставили трахеостому, после этого он и замолчал. Сейчас улюлюкает на все лады, а слов нет. Врачи обнадеживают, говорят, речь не утрачена, нужно продолжать лечение. А оно такое дорогое! Мы девять лет снимаем жилье, работает только муж, все деньги уходят на лечение сына. Помогите нам, пожалуйста! Семья Бачиных, Липецкая область.
Опубликовано 18 декабря 2012

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
При поступлении к нам Андрей не сидел, не стоял, не ходил, не понимал речь, плохо видел, не играл, ничем не интересовался. Терапия дала хорошую динамику. Лечение нужно продолжить, чтобы научить мальчика говорить и улучшить качество обучаемости

История болезни

19 марта 2013

Андрею Бачину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

За год Андрей пройдет четыре курса лечения. Невролог Ольга Рымарева надеется, что физическое и интеллектуальное развитие мальчика улучшится.
Светлана и Вадим, родители Андрея, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments