Яндекс.Метрика
Роды у меня были тяжелыми и долгими. Врачи до последнего откладывали операцию – в результате Нурлан чуть не задохнулся. Его тут же забрали в реанимацию. Долгих 15 дней сын пролежал в коме на искусственной вентиляции легких, а когда пришел в себя был очень слабым – даже плакать не мог. В полгода поставили страшный диагноз – эпилепсия. Сейчас у Нурлана происходит до 15 приступов в день. Они мешают ему нормально развиваться. В нашем городе мы не получили адекватного лечения, поэтому очень надеемся на помощь специалистов московского Института медтехнологий (ИМТ). Я слышала, что врачи там творят чудеса! Лечение нужно начинать как можно быстрее, пока Нурлан еще маленький. Но лечение платное, а у нас нет на него денег! Я в декрете, муж работает механиком. Зарплата не высокая, еще и ипотеку платим. Помогите! Руфина Ялалетдинова, Башкортостан, Уфа.
Опубликовано 6 декабря 2012

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
Необходимо срочно начать курсовое лечение. Оно поможет Нурлану избавиться от судорог, научиться сидеть, ползать, переворачиваться, а в перспективе ходить

История болезни

12 декабря 2014

Нурлану Ялалетдинову продолжено курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчику подобран комплекс противосудорожных препаратов, который позволил снизить частоту припадков. Врачи отмечают хороший эффект лечения и планируют приступить к стимулирующей терапии.
Руфина, мама Нурлана, благодарит за помощь читателей Русфонда.


28.12.2012
Нурлану Ялалетдинову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).
Мальчик будет лечиться здесь в течение года. Невролог Елена Молодыченко: «Сейчас все силы направлены на борьбу с судорогами, затем начнем стимулирующее лечение».
Руфина, мама Нурлана, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments