Яндекс.Метрика
У Владика тяжелая болезнь, пять лет мы боремся с ней. Это трудные, но и счастливые годы. Благодаря вам, дорогие зрители «Первого канала» и читатели Русфонда, Влад с нами, он лечится в прекрасной клинике и получает самое лучшее лечение! В июне этого года сыну провели облучение костного мозга, а потом были достаточно сильная химиотерапия и трансплантация стволовых клеток. Вскоре после пересадки все наладилось, анализы восстановились, врачи сказали, что очагов опухоли осталось совсем мало. И вдруг после очередного курса «химии» Влад попал в реанимацию из-за токсического осложнения, это лечение ведь на все органы действует, вот и произошел сбой. Сейчас ему лучше, мы выходим гулять. Нам нужно продолжать лечение, которое жизненно необходимо. Влад будет принимать участие в уникальном эксперименте. Клетки его опухоли привили мышке, и теперь врачи будут подбирать лекарство, которое действует именно на эту, Владикову, опухоль. Мы просим вашей помощи, чтобы оплатить будущее лечение, только на вас надежда! В материальном отношении в нашей семье ничего не изменилось, дочь учится в школе, работает только муж! Людмила Китайская, Санкт-Петербург.
Опубликовано 6 декабря 2012

Детский онколог клиники Харли Стрит Стергиос Захарулис (Лондон, Великобритания): «После получения ифосфамида Владислав поступил в стационар с лихорадкой и в коме. Постепенно он ответил на лечение, и сейчас неврологически он близок к норме, может ходить, хотя еще слаб. Мы планируем продолжить химиотерапию с препаратами, которые будут подобраны для него экспериментальным путем».

История болезни

10 января 2013

Умер Владик Китайский.

Лечение от злокачественной опухоли – нейробластомы – в последнее время шло тяжело. Влад принял несколько курсов химиотерапии, прошел облучение, трансплантацию, экспериментальное лечение. К сожалению, ресурсы его организма были исчерпаны, болезнь быстро прогрессировала, справиться с ней не удалось.
Мы глубоко скорбим вместе с Людмилой и Михаилом, родителями Влада.

comments powered by HyperComments