Яндекс.Метрика
У Кати при рождении на щеке и шее было красное пятно. В полгода мы пошли на обследование, и врачи рекомендовали подождать до двух лет. Сейчас говорят, что это мальформия – неправильное развитие и переплетение сосудов, и пятно можно убрать с помощью лазера. Оно довольно большое, привлекает внимание, даже дети в садике показывают на Катю пальцем. Если пятно не убрать, то дочке сложно будет жить, она уже сейчас стесняется. У нас есть еще дочь, ей восемь лет. Живем скромно, ютимся в квартире родителей в 12-метровой комнате. Работает только муж, доход в семье 37 тыс. руб., этого едва хватает на питание. Пожалуйста, помогите нам! Анастасия Бобкова, Москва.
Опубликовано 20 декабря 2012

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У Кати сосудистое заболевание. Пятно может увеличиться, при травме возникают кровотечения. Но люди с этим заболеванием больше страдают психологически. С помощью лазерной терапии мы избавим Катю от дефекта

История болезни

14 февраля 2012

Катя Бобкова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

При помощи лазера профессор Виталий Рогинский удалил образование на правой щеке. «Мы посмотрим на результат спустя время, – отмечает доктор Рогинский. – Возможно, понадобится еще одно подобное вмешательство. Катя будет здорова».
Катина мама Анастасия благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments