Яндекс.Метрика
Операцию Ване делать не стали, сказали, неоперабельный. Все эти годы я лечу сына таблетками, даю витамины и выполняю все назначения врача. Каждые два года вожу в Новосибирск на обследование. В 2010 году врач выписал силденафил. Но Ване от него плохо: слабость, одышка, голова кружится, он даже сознание терял. Врач велел заменить траклиром. Один курс стоит около 200 тыс. руб., а нужно три курса! От траклира Ване станет лучше и может даже операцию сделают. Но купить его мы не можем, семья малоимущая, живем в деревне, держим с сыном корову, кур, а работы для меня здесь нет. Отец Вани ушел от нас и ничем не помогает. Так и живем на пенсию сына, мое пособие по уходу за ним да пособие на оплату лекарств (всего 12 100 руб.). Помогите нам, пожалуйста! Любовь Сгибнева, Новосибирская область.
Опубликовано 20 декабря 2012

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «У Ивана сложный порок сердца, один желудочек. Из-за высокой легочной гипертензии операцию делать нельзя. Но если принимать траклир в течение трех месяцев, снизится давление в легких, улучшится самочувствие мальчика и появится возможность хирургической коррекции порока».

История болезни

19 февраля 2013

Ваня Здоров получил препарат траклир.

Профессор Сергей Иванов сообщает: «У мальчика тяжелая форма легочной гипертензии, но мы надеемся, что терапия этим препаратом улучшит его состояние».
Ванина мама Любовь благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments