Яндекс.Метрика
Аня заболела диабетом в два года. С тех пор отрегулировать уровень сахара в крови так и не удалось. Порой без видимой причины он падает до критических цифр. Это страшно, ведь дочка может впасть в кому! В этом году Аня пошла в первый класс, и я места себе не нахожу, когда она на занятиях. Бегаю в школу, контролирую ее состояние на переменах. Я так хочу, чтобы дочка могла жить полноценной жизнью, как все ее сверстники. В этом нам может помочь инсулиновая помпа, она работает почти как здоровая поджелудочная железа, подает инсулин часто малыми дозами. Но купить помпу я не могу. У мужа зарплата небольшая, да еще за съемное жилье надо платить. Когда узнала о вашем фонде, появилась надежда, что вы и нам поможете! Ирина Судьина, Псковская область.
Опубликовано 4 декабря 2012

Юлия Солдатова

Эндокринолог Детской областной больницы (Псков)
Добиться компенсации диабета при помощи уколов не удается. Целесообразно, учитывая возраст и тяжесть заболевания, перевести Аню на инсулиновую помпу

История болезни

25 декабря 2012

Ане Судьиной поставили инсулиновую помпу, которую оплатили наши читатели.

Врачи областной детской больницы уверены, что помпа поможет компенсировать болезнь. Вместе с прибором девочка получила и расходные материалы на год вперед.
Ирина, мама Ани, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments