Яндекс.Метрика
Вновь обращаюсь к вам за помощью. С шести лет сын болеет диабетом. С самого начала болезни сахар в крови никак не удавалось стабилизировать. В течения дня уровень глюкозы то резко падал, то неожиданно поднимался вверх, превышая норму в несколько раз. Чтобы не допустить наступления комы, мне пришлось уволиться с работы и быть все время с сыном. Саша перешел на жесткую диету, я постоянно измеряла сахар в крови, делала до десяти инъекций инсулина в сутки, но, к сожалению, ничего не помогало. У сына на местах уколов везде были шишки. Врачи порекомендовали установить Саше инсулиновую помпу. Она подобно поджелудочной железе постоянно вводит в организм инсулин нужными дозами, делает это безболезненно. В 2013 году с вашей помощью помпу установили. Огромное спасибо за доброе дело! Вскоре после установки сахар стабилизировался. Сын зажил нормальной жизнью. Он любит спорт и начал заниматься тхэквондо. Но сейчас расходные материалы для работы помпы закончились. Мы вновь делаем инъекции шприц-ручками. И сахар вновь нестабилен. Сама приобрести расходники я не могу: почти всю зарплату трачу на съемную квартиру. Пожалуйста, помогите! Альбина Галимова, Пермский край.
Опубликовано 29 апреля 2016
Деньги собраны 29 апреля 2016

Заведующая отделением Городской детской клинической больницы № 15 Светлана Валиулова (Пермь): «В связи с лабильным течением диабета Саша переведен на инсулиновую помпотерапию. В настоящее время он нуждается в обеспечении расходными материалами».

История болезни

4 октября 2016

Саша Галимов получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Помповая терапия поддерживает стабильный уровень сахара в крови и помогает предотвратить осложнения диабета.
Альбина, Сашина мама, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

6 октября 2016

Альбина, мама Саши Галимова

«Мой сын болеет диабетом, и я обращалась к вам за помощью в приобретении расходных материалов к инсулиновой помпе. Вы нам прислали их! Огромное спасибо вам от меня и от Сани. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу! То, что вы делаете – это бесценно. Низкий поклон всем людям, которые нам помогли».
 

comments powered by HyperComments