Яндекс.Метрика
Я бабушка Полины и ее опекун. Дочь Ира умерла при родах, ее безграмотно интубировали, проткнули гортань. Ей было 22 года. А внучка перенесла тяжелую гипоксию, травму шейного отдела позвоночника, состояние было тяжелое. Когда выписали, начались судороги, которые отнимали последние силы, купировать их не удавалось. Но мне казалось, что это не эпилепсия, как говорили врачи, а результат сильных запоров. Народными средствами я наладила работу ее желудка, и судороги прошли. Держать голову Поля начала в полгода, сидеть – в полтора, а ходила плохо. Реабилитационное лечение нам не предлагали, дали однажды путевку в санаторий. Три года назад я узнала, что у нас в Чите есть филиал московского Института медицинских технологий (ИМТ), лечат там уникальным методом. Лечение платное, а мы с мужем – пенсионеры. Обратились к вам за помощью, и вы оплатили уже восемь курсов терапии. Спасибо огромное! Результат превзошел все ожидания. Внучка пошла, почти полностью себя обслуживает, освоила компьютер, учится теперь дистанционно, развивается речь. Врачи говорят, если не прерывать лечение, результат будет лучше. Пожалуйста, помогите его оплатить! Татьяна Нарышкина, Забайкальский край.
Опубликовано 12 апреля 2016
Деньги собраны 12 апреля 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить, чтобы расширить кругозор, развить речь, память, концентрацию внимания, облегчить обучение, снизить мышечный тонус, улучшить мелкую моторику

История болезни

29 ноября 2015

Поля Нарышкина прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

У девочки снизился мышечный тонус, она стала лучше ходить. Врачи надеются развить речь Поли, расширить кругозор и развить память.
Татьяна, бабушка Поли, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments