Яндекс.Метрика
Болезнь у Оли диагностировали в раннем детстве, местные врачи говорили, что она неизлечима. Всего дочка перенесла около 30 переломов! Кости срастались неправильно, в местах переломов образовались деформации, стопы вывернулись, ходить Оля не могла. Когда ей было семь лет, один из врачей рассказал, что в Москве таких детей лечит доктор Белова. Мы поехали в Москву, начали лечение. Спасибо, что вы помогаете его оплачивать. Оля потихоньку встала на ноги. Суставы поначалу не выдерживали, их укрепили штифтами. И терапия препаратом памидронат очень помогала, кости окрепли. Оля по дому даже без костылей ходила. Инвалидную коляску попросила спрятать подальше. В этом году мы решили перейти на очное обучение, пошли в школу на собеседование. Но на входе Оля упала – перелом обеих ног со смещением, штифты погнулись. Дочка не заплакала, лишь тихо сказала: «Может, это и к лучшему». А я готова была рыдать от этих слов! Нужно срочно удалить штифты и установить новые. Помогите мне, я одна ее воспитываю. Елена Педан, Курская область.
Опубликовано 10 апреля 2016
Деньги собраны 10 апреля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Оли переломы бедренных костей. Необходима срочная операция: удаление погнутых стержней и установка новых для удержания костных отломков во время заживления

История болезни

29 сентября 2016

Оля Воронина успешно прооперирована в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Выполнена операция по удалению деформированных стержней, установлены новые титановые стержни, предотвращающие переломы.
Олина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments