Яндекс.Метрика
Роды у меня были тяжелыми. У дочки произошло кровоизлияние в мозг, ее сразу же забрали в реанимацию. Врачи, обследовавшие Сашу, заговорили о генетических отклонениях. Предполагали даже тяжелейший порок, при котором дети едва доживают до двух лет. Диагнозы ставили, потом отменяли, но лечение не назначали. Говорили: «Какое лечение? У вас же генетика! Это не лечится». Мы с мужем собрали деньги в соцсетях, поехали в Китай. Профессор неврологии исключил генетику, сказал, что это следствие внутриутробной инфекции, диагностировал детский церебральный паралич. После двух курсов терапии дочь стала держать голову, села с опорой на руки, встала на четвереньки. Но дома начались приступы эпилепсии, они тормозят развитие. Врачи московского Института медицинских технологий (ИМТ) считают, что приступы можно купировать, потом начать лечение. Оно платное, а у нас нет денег. Пожалуйста, помогите! Екатерина Паскарь, Коми.
Опубликовано 15 апреля 2016
Деньги собраны 15 апреля 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Саши синдром множественных врожденных пороков развития. Ей требуется обследование с подбором противосудорожной терапии, затем – реабилитационное лечение

История болезни

1 июля 2016

Саше Паскарь начато лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В связи с участившимися приступами эпилепсии Саше проведено полное обследование и скорректирована противосудорожная терапия. Далее врачи продолжат восстановительное лечение.
Сашина мама Екатерина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments