Яндекс.Метрика
Нам с мужем уже за 50, вырастили троих детей, они живут отдельно. И мы решили взять ребенка из детдома. В результате взяли троих – две Лилии и Настю. У Лили-младшей врожденная расщелина губы и альвеолярного отростка, мама отказалась от нее еще в роддоме. Лечением занимались в детском доме, но проблем слишком много. Я понимала: если девчушку не долечат, то из-за дефекта вся ее жизнь может пойти по негативному сценарию. Как только оформили опекунство, сразу обратились в Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва). Там сказали, что Лиле необходимо несколько операций, но сначала нужно исправить форму верхней челюсти, она недоразвита, зубы выросли кривые, некоторые вовсе не прорезались – нет места, прикус неправильный, речь плохая. Я педагог по образованию, сейчас работу оставила, занимаюсь детьми, девочкам 12 и 13 лет. Муж – водитель, зарплата 30 тыс. руб. Пожалуйста, помогите оплатить лечение! Ольга Малинина, Москва.
Опубликовано 10 апреля 2016
Деньги собраны 10 апреля 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Девочке необходима костная пластика альвеолярного отростка и костно-реконструктивная операция в области челюстей. Подготовительный этап заключается в установке несъемной техники, стабилизации фрагментов верхней челюсти

История болезни

13 апреля 2016

Лиле Жаворонковой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Для подготовки к операции Лиле начато ортодонтическое лечение: ей установлены ортодонтические аппараты для раздвижения челюстей и нормализации контактов между зубами.
Лилина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments