Яндекс.Метрика
Впервые Алина сломалась в полтора года, когда споткнулась о небольшой камень. С тех пор переломы преследовали ее на каждом шагу. Чаще ломала правое бедро и правую руку. Бедро укрепили стержнем, который меняли по мере роста Алины. После операций и переломов идет долгое восстановление, физическое и психологическое. Алина отстает в росте от сверстников. Из-за малоподвижного образа жизни у нее лишний вес. К тому же одна нога короче другой, ей трудно ходить. Но учится дочка с удовольствием, занимается в музыкальной школе. Плотность костей у Алины еще далека от нормы, поэтому лечение нужно продолжать, а средств нет. Я работаю фармацевтом в аптеке, муж сейчас безработный. Нам опять нужна ваша помощь! Наталья Павлик, Московская область.
Опубликовано 18 апреля 2016
Деньги собраны 18 апреля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Алина прошла два курса лечения препаратом памидронат, но прогресс медленный – мешает лишний вес. Девочке требуется дальнейшее укрепление костей препаратом памидронат, продолжение реабилитации, особенно важно добиться снижения веса

История болезни

18 мая 2016

Алине Павлик продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

После перерыва, связанного с операцией, Алине продолжена терапия препаратом памидронат, она начала заниматься лечебной физкультурой. Врачи надеются максимально реабилитировать девочку и поставить ее на ноги.
Алинина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments