Яндекс.Метрика
Дочка родилась с тремя переломанными ребрами. Рентген показал, что переломов еще больше и все произошли внутриутробно. Диагноз поставили сразу, но как лечить, не знали. А малышка была будто хрустальная, кости ломались просто так, я боялась трогать ее. Нашла в интернете информацию о докторе Беловой и методе лечения препаратом памидронат. Повезла Марину в Москву. Поначалу диагноз нам не подтвердили. На лечение взяли лишь в два года, когда уже не было сомнений. С вашей помощью прошли 14 курсов лечения. Переломы еще случаются, но намного реже. Чтобы укрепить кости, в ноги установили эластичные штифты. Но Марина все равно боится ходить, шагает со страхом. Ситуацию осложняет сколиоз, он у дочки с тех пор, как она научилась сидеть. Лечение нужно продолжить, нам ведь в этом году в первый класс идти! Пожалуйста, помогите его оплатить. Наталия Сафонеева, Чувашия.
Опубликовано 18 апреля 2016
Деньги собраны 18 апреля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Марины хороший прогресс, но из-за слабости мышц сколиоз усугубляется. Лечение препаратом памидронат нужно дополнить активными физическими упражнениями

История болезни

30 мая 2016

Марине Сафонеевой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Продолжена терапия препаратом памидронат, а также занятия лечебной физкультурой для укрепления мышц. Врачи надеются, что комплексная терапия поможет укрепить кости и Марина сможет жить более активной жизнью.
Маринина мама Наталия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments