Яндекс.Метрика
Дочка заболела в десять лет. Она похудела, ее мучила жажда, днем клонило в сон. Мы обратились в районную больницу, сдали анализы, и оказалось, что сахар в крови выше нормы в два раза. Нас направили в Уфу, в Республиканскую детскую клиническую больницу (РДКБ). Там дочку обследовали, и оказалось, что уровень сахара вырос еще в два раза. Я научилась измерять сахар, делать инъекции инсулина. Но вскоре после больницы начались резкие скачки сахара. У Лили начались осложнения, пострадали сосуды глаз. Помогла инсулиновая помпа, которую дочке установили недавно за счет государства. Уровень сахара нормализовался, Лиля стала себя чувствовать намного лучше. Но расходные материалы к помпе нужно покупать самим, а у меня нет такой возможности. Живу в деревне, муж умер, одна воспитываю двух дочерей. Выживаем благодаря подсобному хозяйству. Пожалуйста, помогите! Лайсан Галлямова, Башкортостан.
Опубликовано 19 апреля 2016
Деньги собраны 19 апреля 2016

Дилара Нурмухаметова

Заведующая отделением эндокринологии
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
В связи с тяжелым течением диабета Лиля переведена на помповую инсулинотерапию, которая помогает остановить прогрессирование осложнений. Данный вид терапии необходимо продолжать

История болезни

19 октября 2016

Лиля Галлямова получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Девочка сможет продолжить помповую терапию, которая поддерживает нормальный уровень сахара и предотвращает развитие диабетических осложнений.
Лайсан, мама Лили, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments