Яндекс.Метрика
Первый перелом у сына случился в два года: малыш зацепился о ковер и сломал ногу. Как только сняли гипс, произошло еще два перелома. Мы поняли, что это не случайность. В одной из владимирских клиник врачи провели обследование и сказали, что у Максима редкая и неизлечимая болезнь. Единственное, чем можно помочь, – ограничить движения. Но переломы продолжались. Сыну сделали несколько операций, в ноги и руку поставили штифты. До пяти лет он немного ходил, а потом даже на ноги не вставал. Про доктора Белову мы узнали, когда Максиму было восемь. Благодаря вам начали лечение. Чтобы быть поближе к клинике, переехали в Подмосковье. За восемь лет врачи многого добились: Максим ходит без костылей, учится в обычной школе, у него есть друзья. В общем, ведет почти обычный образ жизни. Но в последнее время плотность костей снизилась, нужен очередной курс лечения. Оплатить его мы не можем, работает только муж, рабочий на газопроводе. Пожалуйста, помогите! Александра Казарина, Московская область.
Опубликовано 18 апреля 2016
Деньги собраны 18 апреля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Максим резко вырос и прибавил в весе за последнее время. Из-за этого плотность костей у него снизилась. Чтобы предотвратить переломы в дальнейшем, терапию препаратом памидронат нужно продолжить

История болезни

20 июня 2016

Максиму Казарину продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)

Врачи надеются, что терапия препаратом памидронат одновременно с занятиями лечебной физкультурой помогут укрепить Максиму кости, предотвратить переломы и вернуть мальчика к нормальной жизни. 
Александра, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments