Яндекс.Метрика
Диабет у сына с пяти лет. Стабилизировать уровень сахара в крови долго не удавалось. Не помогали ни жесткая диета, ни постоянные инъекции инсулина. Скачки уровня сахара были резкими, но Глеб их не чувствовал. Приходилось измерять сахар до 16 раз в день. Жизнь сына наладилась, когда в сентябре 2012 года ему установили инсулиновую помпу. Подобно здоровой поджелудочной железе аппарат вводит инсулин нужными дозами. Благодаря помпе удалось компенсировать диабет. Глеб смог заняться футболом, стал лучше успевать в школе, играет с друзьями на улице. Раньше об этом не могло быть и речи! Сейчас у сына наступил тот возраст, когда идет активная перестройка организма, диабет становится неуправляемым. Без помпы ему никак нельзя. Но расходные материалы к ней заканчиваются. С этого года государство больше не обеспечивает ими. Мне придется покупать расходники самой, а вот денег на них нет. Воспитываю Глеба одна. Пожалуйста, помогите! Наталья Моисеенко, Омская область.
Опубликовано 10 апреля 2016
Деньги собраны 10 апреля 2016

Главный внештатный детский эндокринолог Людмила Алексюшина (Омск): «Помповая инсулинотерапия помогла стабилизировать течение болезни. Ее необходимо продолжить, переходить на инъекции инсулина с помощью шприц-ручек опасно».

История болезни

29 июня 2016

Глеб Моисеенко получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчику будет продолжена помповая инсулинотерапия, которая помогает компенсировать тяжелое заболевание.
Наталья, мама Глеба, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

29 июня 2016

Наталья, мама Глеба Моисеенко

«Мы получили расходники для инсулиновой помпы! Сердечно благодарим всех благотворителей и сотрудников Русфонда! Спасибо всем большое, нет слов от счастья!»

comments powered by HyperComments