Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту S7 Priority компании S7 Airlines

Дочка родилась в тяжелом состоянии, бездыханная. Месяц реанимации, искусственной вентиляции легких, выхаживания. После выписки я начала борьбу за ее здоровье. Муж ушел, постепенно продала все ценное, чтобы лечить Настю. В развитии дочка сильно отставала: не сидела, не ходила, не разговаривала, руки были скованы спастикой. Положительная динамика началась после лечения в частных клиниках. В пять лет после лечения в Научно-терапевтическом центре в Москве появилась речь, спастика уменьшилась. В 2012 году я узнала про Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва), обратилась туда, и дочку начали лечить по особой методике. Спасибо, что вы оплатили лечение. Результат есть, нужно продолжать терапию, но стоимость лечения для нас неподъемна. Вновь обращаемся к вам. Помогите! Надежда Коровина, Кемеровская область.
Опубликовано 15 апреля 2016
Деньги собраны 15 апреля 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Надеемся снизить тонус мышц, улучшить координацию движений и опору на ноги, движения сделать более уверенными, улучшить физическое и психоэмоциональное состояние девочки

История болезни

22 июля 2016

Настя Коровина прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Комментирует невролог Елена Малахова: «Мы провели Насте ЭЭГ-мониторинг, зарегистрированы два эпилептических приступа. Стимулирующая терапия в настоящий момент не была показана. Эпилептолог назначил девочке противосудорожные препараты. Ждем Настю для проведения восстановительного лечения после прекращения приступов».
Настина мама Надежда благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments