Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Эту тяжелую болезнь дочь унаследовала от меня. Первый перелом случился в полтора года – большеберцовой кости, со смещением. Операцию делали под наркозом. Доктор сказал, что необходимо обследовать состояние костей, но у нас в Уссурийске таких специалистов нет. Во Владивостоке тоже их не оказалось. Из интернета мы узнали про московскую клинику, где остеогенез лечат. Но лечение это курсовое, нужно было летать в Москву каждые три месяца. Стоит это огромных денег, а у нас даже на перелет их не было. Спасибо огромное, что оплатили лечение! Уже после второго курса кости у Вари окрепли, она не боится подняться по лестнице, залезть на горку. Надеемся, что скоро в садик пойдет. Но плотность костной ткани еще ниже нормы, лечение надо продолжить, а денег нет. Сейчас только муж работает, он продавец в магазине, получает 10 тыс. руб. Верим, что вы не оставите нас! Ольга Плешанова, Приморский край.
Опубликовано 18 апреля 2016
Деньги собраны 18 апреля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Вари не очень тяжелая форма несовершенного остеогенеза, на фоне лечения заметен прогресс: девочка окрепла, начала ходить. Лечение препаратом памидронат и активную реабилитацию нужно продолжить

История болезни

11 мая 2016

Варе Плешановой продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Впереди год терапии препаратом памидронат. Педиатр Федор Катасонов отмечает: «У Вари не самая тяжелая форма несовершенного остеогенеза, ей необходимо вовремя получать терапию и реабилитацию. Мы надеемся, со временем она сможет жить нормальной жизнью и учиться в обычной школе».
Варина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments