Яндекс.Метрика
Мы давно мечтали о ребенке, и вот я забеременела. На 24-й мне неделе сказали, что у малыша дефект костей лица. Это была ужасная новость, но мы решили, что вылечим сына. Егорке сделали четыре операции. Первые три – в Александро-Мариинской областной больнице (Астрахань), неудачно. Экспериментировать дальше мы не хотели, повезли сына в Москву, в Центр челюстно-лицевой хирургии. Здесь дефекты исправили. После этого, благодаря вам, мы смогли начать ортодонтическое лечение. Сыну нужно исправить деформацию челюстей, нормализовать прикус. Потом врачи проведут завершающую операцию – закроют расщелину альвеолярного отростка. Предстоит очередной этап лечения, а платить нечем. Без вашей помощи нам не справиться. Помогите! Оксана Ежова, Астраханская область.
Опубликовано 26 апреля 2016
Деньги собраны 26 апреля 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
В результате ортодонтического лечения заметно улучшилось положение верхней челюсти. Сейчас нужно установить несъемный дуговой аппарат на нижнюю челюсть. Это подготовительный этап к операции по пластике альвеолярного отростка

История болезни

19 июня 2016

Егору Ежову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Для подготовки к предстоящей операции – пластике альвеолярного отростка – мальчику установлены ортодонтические аппараты на нижнюю челюсть. Врачи надеются, что после операции Егор будет нормально выглядеть.
Оксана, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments