Яндекс.Метрика
До полутора лет мой малыш развивался хорошо: ходил, картинки рассматривал, показывал на животных, забавно подражал их звукам, учился есть самостоятельно. А в полтора года перенес вирусную инфекцию, после которой все изменилось: перестал чем-либо интересоваться, держать ложку. Врачи сказали, что до трех лет у детей свой путь развития, это нормально. Я и успокоилась. А в четыре года сына признали умственно отсталым, дали инвалидность. И никто не брался помочь. Я возила по клиникам, но лечение не помогало. Муж, с которым к тому времени мы были в разводе, узнал про Институт медицинских технологий (ИМТ), оплатил первые курсы терапии. И начался прорыв. Дима стал сам есть, ходить в туалет, раздеваться, одеваться, улучшилась память, он выучил алфавит. Нужно продолжать лечение, а средств нет. И дорога очень дорогая. Помогите нам! Татьяна Рабинович, Красноярский край.
Опубликовано 15 апреля 2016
Деньги собраны 15 апреля 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Димы аутические черты личности, задержка психоречевого развития. Но после курса лечения стал спокойнее, адекватнее в поведении, лучше понимает обращенную к нему речь, повторяет слова, начал играть с игрушками. Теперь нужно развить речь, снизить гиперактивность, улучшить память, наладить контакт с окружающими

История болезни

17 февраля 2017

Дима Чуприянов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря лечению ребенок стал спокойнее и адекватнее, лучше понимает обращенную речь, выполняет простые бытовые инструкции, у него расширился кругозор, он стал более сообразителен. Дима посещает коррекционную школу, осваивает компьютер.
Димина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments