Яндекс.Метрика
Роды у меня были тяжелые, врачи с силой вытягивали сына, повредили ему плечо. При выписке нам ничего не объяснили, а дома я увидела, что малыш не шевелит рукой, она всегда согнута. В поликлинике сказали, что это паралич. Куда мы только не обращались! Но никто не смог нам помочь. Мы узнали про клинику в Ярославле и обратились туда. Сыну сделали операцию, тогда деньги помогли собрать родственники. Рука у Низами стала ровнее, но поднять ее и отвести в сторону он не может. И в локте она не сгибается. Нужна еще операция, а денег нет. Мужа сбила машина, он стал инвалидом, пенсия – 65 манатов (примерно 2800 руб.). Старшая дочка учится в первом классе. Надеемся, вы поможете нам! Севда Тагизаде, Азербайджан.
Опубликовано 18 апреля 2016
Деньги собраны 18 апреля 2016

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии. Клиника Константа» Юрий Филимендиков (Ярославль): «У Низами последствия интранатального (родового) повреждения правого плечевого сплетения. Необходима операция по его реконструкции для восстановления активных движений

История болезни

21 июня 2016

Низами Тагизаде успешно прооперирован в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Выполнен первый этап лечения акушерского паралича правой руки: реконструкция плечевого сплетения. Хирурги переместили часть нерва на надлопаточную область, что позволит активировать пассивные движения в плече. Ориентировочно через полгода мальчика вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Севда, мама Низами, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments